分类 标签 存档 程序员漫画 黑壳相关站点 订阅 搜索

黑壳网 一周年记录篇

1088 浏览2 评论

万万没想到, 黑壳网一年了

开头难

在此之前,我从来没有坚持过一个站点坚持一年以上的。这估计是一份坚持吧,毕竟万事开头难,当时准备想建一个博客,纯属为了找工作的时候,简历上能丰富一下内容, 只是单纯这么想到过。期间经历过几次换服务器,从一开始从自己的小洛杉矶的 vps,那速度堪称慢加载,后来慢慢的切换到国内,最后折腾够了,直接挪进黑客派的 pipe 平台。
博客地址 http://blog.bhusk.com

感谢 b3log

我也不得不感谢 D 大佬, 让我从许多开源闭源的博客上看到了,Java 开源的 solo,使我眼前一亮, 功能完全没有任何多余, 现在切换到了 pipe 平台, 依然这两个项目界面风格依然是我喜欢的博客项目。
附上喜爱博客的地址
pipe 地址 http://pipe.b3log.org/
solo 地址 https://solo.b3log.org/

IT 黑名单

曾经在北京找工作,面试之后最大的感受就是,“哎,又遇到培训机构了”,两个小时路程,浪费了一上下午时间,后来在北京某几个群里,流传一份北京培训黑企,一直是 excle 的形式流传,这也让我有了新的想法,那就是自己做一个查询系统,初期是自己用,后来几个群里的朋友,也说出了自己的抱怨,说有这样一个能查培训机构的网站就好了, 这时候我意识到了,有人跟我一样需要这个东西,之后开放了 it 公司提交入口, 慢慢的大学的 it 就业老师也逐渐加入进来, 也感谢她初期的鼓励。
项目地址 http://www.blackdir.com

至今

上个周六参加了,Google 在岛城的一次线下小聚会,下面是发的小礼物,用这还不错,还有贴画,我带回办公室之后,办公室就开始一股贴画 style, 可以说现在过的还不错吧。
讲述了人工智能和机器学习的基本趋势,区块链的基本发展。
总体来说还是推荐TensorFlow google 的主题,机器学习的框架,我还没细看,从介绍来看还是蛮有意思。
小礼品
WechatIMG821524738555_picjpg

WechatIMG831524738556_picjpg

生活

海边喂海鸥的时候拍的,零下十来度,跑出去喂食,手机都给冻关机了 - -||
WechatIMG841524740480_picjpg

之前住处附近的夜景,还不错吧。
WechatIMG851524740720_picjpg

知道你们不想看脸,但是还是不要脸的扔上来吧,😆
WechatIMG861524740747_picjpg

壳叔最后一句

人生会经历许多日出日落,但是只要勿忘初心,总会有属于你的光芒!!!

WechatIMG87jpeg

关于我们

程序猿,一直坚挺在改变世界的道路上。

请善待你们身边的每一位程序员~

欢迎在评论写下你的程序员趣事,程序员不是一个死板的职业~~

以上内容,均来自互联网~

欢迎扫描二维码加入我们的小组织 ,大家都叫壳叔,期待你的到来。
黑壳网交流群 Q 群:200408242

11a84075a304ac57f6d37323512fd24cde9836350b9d80148b282eeaa188b196c2358d4ffd7006cbpng

结束

黑壳博客 blog.bhusk.com

E-mail:keshu@bhusk.com

本文由 黑壳博客的壳叔 创作或转载,采用 知识共享署名 3.0 中国大陆许可协议 进行许可。

可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章

评论  
2 评论
Vanessa • 2018-04-28
回复 删除

有喜欢的主题可以告诉我哟

1 回复
ykz200 回复 Vanessa • 2018-05-02
回复 删除

😋为啥平台的 pipe 没有邮件提醒功能

推荐阅读