Solo  当前访客:15 登录 注册

[译] React、Jest、Flow 和 Immutable.js 将使用 MIT 许可证

    阅读原文(需自备梯子)
    Adam Wolff
    下周,我们将根据 MIT 许可证重新授权我们的开源项目 React,Jest,Flow 和 Immutable.js。我们正在重新评估这些项目,因为 React 是 Web 生态上开源软件的基础,我们不希望以非技术原因阻碍进步。

    这个决定是经过几周的失望和我们社区的犹疑而产生的。尽管我们仍然认为我们的 BSD + 专利许可证为使用我们项目的用户提供了一些好处,但我们承认我们没能果断地说服这个社区。

    在我们的许可证不确定之后,我们知道许多团队都经历了选择 React 替代品的过程。我们很抱歉。我们不希望通过做出这个改变来重新获取之前使用 React 的团队,但是我们确实想敞开怀抱。在这个世界,友好的合作与竞争推动着我们大家前进,我们想全面参与。

    这一转变自然引起了 Facebook 其他开源项目的质疑。我们许多受欢迎的项目现在将保留 BSD + 专利许可。我们正在评估这些项目的许可证,但是每个项目都是不同的,替代的许可选项将取决于多种因素。

    我们将在下周向 React 16 发布许可证更新。我们已在 React 16 上工作了一年多的时间,我们已经完全重写了内部部件,以便解锁强大的功能,这将有利于大家建立用户界面。我们将分享更多关于我们如何重写 React 的信息,我们希望我们的工作将激励无论是否使用 React 的开发人员。我们期待将这个许可证的讨论放到一边,回到我们最关心的事情:向世界输送出色的产品。

     
     
     
    validate